四尾連湖は本当に小さい湖、多分SUPを初めてやる私にはとてもいい場所。
ネイティブSUPさんにボードを借りたりお世話になりました。
さーてランチ、ランチ。
ランチは3種類
鶏肉のグリルすももソース
日替わり(この日は茄子とピーマンとひき肉のみそ炒め)
私は鶏肉をチョイス。
ランチに使われている野菜は自家農園の朝採れ野菜。甘くてみずみずしい。
普段は辛党で甘いものは好みませんが、チームの皆がデザート追加してたのでつられて注文。
こちらも手作り。
ジェラートはテーブルの下で熱視線を送るお犬さまも少し食べれるようココアパウダーはなしよん。
ランチもデザートもとても美味しくお腹一杯。
楽しかったね。